Campionati Italiani Cadetti di Atletica Leggera - Sesto posto in batteria per Enzo Nania!

Aggiornamento del 08/10/2016 . Sesto posto di Enzo Nania nella seconda batteria dei 100m hs - Campionati Nazionali Cadetti di Atletica Leggera: sfuma, per due posti, la seconda finale (clicca qui per tutti i risultati FIDAL delle batterie)!

Per visualizzare il tabellone della II batteria clicca qui.

Sono cominciati l'8 ottobre a Cles (TN) i Campionati Italiani Cadetti di Atletica Leggera. Il nostro allievo Vincenzo Nania, della 3F del Liceo Scientifico opz. Scienze Applicate, è stato convocato dalla Fidal Sicilia per la gara dei 100 m ad ostacoli. Nella passata stagione scolastica Nania ha rappresentato la nostra scuola nella stessa specialità vincendo il titolo provinciale ed ora difenderà i colori dell'intera Sicilia.

su 24live.it - Atletica: Vincenzo Nania disputerà i Campionati Italiani Individuali a Cles