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Progetto eTwinning “Slow Food”

slowfoodIl Progetto "Slow Food" è stato realizzato da Dicembre 2019 al 30 Giugno 2020 in cooperazione con Turchia, Italia, Polonia e Croazia. Tematica del progetto è stata la conoscenza delle caratteristiche e dei benefici dello slow food in contrapposizione al "fast food". Il progetto, realizzato con le classi 3A del Liceo Scientifico e della 5F del Liceo delle Scienze Applicate, ha perseguito i seguenti obiettivi: educare i giovani ad una sana ed equilibrata alimentazione nel rispetto della biodiversità; conoscere ed apprezzare il proprio patrimonio gastronomico regionale e nazionale; condividere le proprie tradizioni alimentari con coetanei di altri Paesi Europei in prospettiva multilinguistica e multiculturale; sviluppare le abilità di comunicazione in lingua straniera; rafforzare le competenze digitali; acquisire consapevolezza dell'identità europea e della cittadinanza attiva; conoscere le regole fondamentali di netiquette, esafety , rispetto della privacy e del copyright. Il progetto è stato candidato al Quality Label 2020.

Tutte le attività ed i link ai risultati finali nel seguente ebook:

https://read.bookcreator.com/aO2iYIRKKNPFgpi6e2DhUSBeJC62/4ZbisRXuSdCTJNE0dgV_sg

L’ambasciatrice eTwinning Maria Anversa Grasso

Informazioni aggiuntive